
MENU
Siamo orgogliosi di presentare un menù in costante evoluzione, ispirato alle tradizioni regionali e alla stagionalità, in modo da offrirvi sempre nuove e sorprendenti esperienze di gusto.
menu DEGUSTAZIONE
MENU’ DEGUSTAZIONE DEL BEATO
ANTIPASTI
Vitello tonnato
Souflè di verdure con fonduta
PRIMO PIATTO
Agnolotti astigiani al ragù di salsiccia di Bra
SECONDO PIATTO
Guanciale di vitello al vino Barbera
DESSERT
Bônet Monferrino
45 €
Il nostro menu
ANTIPASTI DELLA TRADIZIONE
Insalata Russa
(specialità della casa)
15 €
Tonno di Coniglio Astigiano
16 €
Carne Cruda all’Astigiana
Vitello Tonnato
Salsiccia di Bra cruda
15 €
16 €
16 €
Piatto misto freddo della
tradizione
22 €
(Vitello tonnato, insalata russa, tonno di coniglio, mortadella)
Piatto misto caldo
22 €
(Peperone con bagna cauda, fiori di zucchine con fonduta, souflè di verdure)
ANTIPASTI Di stagione
Peperone quadrato con
bagna cauda
Soufle di verdura con fonduta
15 €
13 €
Lamelle di Carciofi
con Parmigiano
16 €
Cardi Gobbi Con Fonduta
o Bagna Cauda
16 €
PRIMI PIATTI DELLA TRADIZIONE
Agnolotti Astigiani al ragù di salsiccia di Bra
15 €
Gnocchi di patate della nonna
Paolina alla bava
Maltagliati in crema di fagioli
Orecchiette della nonna con cime di rapa
15 €
15 €
15 €
Tagliarini con funghi porcini
Tagliarini con fegatini di coniglio
Tagliarini al burro con tartufo
15 €
45 €
20 €
SECONDI PIATTI DELLA TRADIZIONE
Guanciale di vitello al vino
Barbera
15 €
Lumache di vigna alla diavola
18 €
18 €
Costolette di agnello con panatura di nocciole
Filetto di bue alla griglia
con patate
Frittura di funghi porcini
Finanziera monferrina
Ossobuco di vitello in umido con polenta
15 €
20 €
18 €
30 €
Trippa di vitello in umido
15 €
SECONDI PIATTI A BASE DI PESCE
Acciughe fritte
17 €
Filetto di branzino al cartoccio con verdure miste
Polpo spadellato con patate e peperoncino
18 €
18 €
I NOSTRI DOLCI
DESSERT
Semifreddo al torrone con cioccolato caldo
Zabaione caldo con torta
all’amaretto
Bônet Astigiano
8 €
8 €
8 €
Ciliege cotte con gelato
Tortino con cioccolato caldo
8 €
8 €
Mousse di castagne
Pere cotte Martin sec al vino rosso